Menu
en
fr
Au tambour ***
Hotel Reims Centre
+33 (0)3 26 40 59 22
Best rate
Book
Book direct
Book
From :
26/02/2024
Number of nights :
Number of adults :
Number of children :
Children's age :
Compare
Best rate guaranteed
Official website
Win
Your loyalty is rewarded!
Fill your kitty with every euro spent and earn Logis loyalty vouchers.
When you book your room at , earn money on your loyalty account.
Earn euros every time you book, and take advantage of loyalty vouchers that can be redeemed at all our hotels and restaurants!
Exchange
4.4/5
Notation
100 avis
Hôtel au calme. Pas de nuisance liée au trafic routier. Accueil fort sympathique.
Très bon hôtel ,accueil sympathique , chambre propre et bien équipée , literie confortable , [...]
Chambres calmes et bien équipées, sa taille évite trop de bruit dans les couloirs. [...]
Lire les 100 commentaires
Follow us

Customer Reviews Logis Hôtel Au Tambour

Read the customer reviews of people who have stayed at Hôtel Au Tambour in Reims.
Note globale
4.4/5
Notation
Pierre
Notation
(4.5)
19/02/2024
Hôtel au calme. Pas de nuisance liée au trafic routier.
Accueil fort sympathique.
jacques
Notation
(4.5)
13/02/2024
Très bon hôtel ,accueil sympathique , chambre propre et bien équipée , literie confortable , insonorisé , petit bémol pour le stationnement , mais très satisfait dans l ensemble , nous y reviendront si nous venons dans le coin .
JK
Notation
(4.5)
12/02/2024
Chambres calmes et bien équipées, sa taille évite trop de bruit dans les couloirs. Par contre il reste délicat de se garer dans la rue qui est toujours pleine. Il existe cependant une option garage (que je n'ai pas utilisé) à disposition. Permet l'accès au centre ville de Reims en 15-20 min à pied.
POIROUX Paul
Notation
(4.5)
05/02/2024
Bonne adresse, Personnel sympathique, Parking dans la rue parfois compliqué
Mag
Notation
(4)
05/02/2024
Merci pour cet agréable accueil. Très bonne situation géographique. A une prochaine fois sur Reims.
Vermunt
Notation
(4)
24/01/2024
Très bien et très bon accueil
Petit déjeuner excellent.
Personnel charmant
Juju
Notation
(3.5)
22/01/2024
Parfait , accueil très agréable. Dommage qu’il n’y ait pas de restaurant sur place pour le soir.
Huberson
Notation
(5)
14/01/2024
Excellent hôtel, les hôtes sont d'une gentillesse
Je recommande fortement
Dub
Notation
(5)
04/01/2024
Très bon rapport qualité et prix de plus très calme
Bruno
Notation
(5)
27/12/2023
Parfait
Personnel très aimable et aidant
Je recommande
Sortino
Notation
(5)
26/12/2023
Hôtel très bien situé, cadre très jolie chambre confortable et personnel très agréable synpathique accueillant et professionnel
Dom
Notation
(4)
26/12/2023
Très bien, mais vous allez quitter contact hotel.
Mylène
Notation
(4.5)
14/12/2023
Hotel trés agréable avec un personnel trés gentil et professionnel et hotel trés propre au calme situé à 20 minutes à pied du centre ville
Marie
Notation
(4.5)
09/12/2023
Très bien situé, toujours agréable petits déjeuner top.
M Thé
Notation
(4.5)
29/11/2023
Hôtel calme et très accueillant. Personnel très à l 'écoute. Nous avons passé un agréable séjour.
POCHON
Notation
(4.5)
27/11/2023
Bon rapport qualité / prix. Personnel très accueillant et très serviable. Bon conseil pour le restaurant asiatique situé à 200 mètres
Thierry
Notation
(4.5)
19/11/2023
Hôtel très bien situé et personnel très sympathique . Je recommande.
Fritz
Notation
(4)
17/10/2023
The room was a bit small and off the city, but the rest was perfect!
Rossignol
Notation
(4.5)
05/10/2023
Accueil très agréable. De bons conseils. Le petit déjeuner est complet et le personnel très à l’écoute. On peut aller dîner en centre ville à pieds même si c’est un peu loin ( environ 30 minutes)..
Stanislas Herbst
Notation
(3)
03/10/2023
- stationnement toujours galère
- à refusé mon compte fidélité Contact Hôtel !
DUSSEAU
Notation
(4)
30/09/2023
Hotel confortable , avec des chambres assez grandes et une belle salle d'eau et toilette. J'ai pu profiter de la piscine et d'un transat au soleil , au bord de celle si. Bocaux pratique pour le diner. Excellent petit déjeuner sucrée ,salée , dans une salle véranda agréable. Garage 8€ pratique et spacieux.
LEUNER
Notation
(4.5)
27/09/2023
Bon hôtel, à l'écart d'un centre ville sûrement bruillant. Accueil chaleureux et conseils donnés judicieux.
Sheila
Notation
(5)
24/09/2023
Very convenient with parking. PLeasant room. Simple but adequate breakfast.
carine gordower
Notation
(4)
22/09/2023
chouette piscine, accueil charmant à la réception et au petit déjeuner
Anhoury
Notation
(5)
14/09/2023
C’ est agréable confort hôtel tambour est propre et le petit déjeuner
Evelyne
Notation
(4.5)
08/09/2023
Je n'ai rien à ajouter au vu des notes ci-dessus !!
Godaert Daniel
Notation
(5)
04/09/2023
Toutes très bien. Aceul , le chambre , le petit déjeuner et le garage très bien.
Fanny
Notation
(5)
31/08/2023
L accueil est juste excellent et les salariés sont vraiment tous exceptionnels
Christophe.
Notation
(5)
28/08/2023
Hotel familial très bien tenu: propreté, accueil et courtoisie du personnel, petit déjeuner dans une salle agréable, bonne insonorisation, équipement sans lacunes (clim, wifi, bouilloire) literie confortable, la piscine est un plus de même le garage. Le rapport prix prestations est à l'évidence supérieur à ce que l'on peut trouver au centre ville de reims.
Bourgeoisat
Notation
(5)
27/08/2023
Tout était super, juste un tout petit bémol facilement améliorable :les chambres manquent un peu de modernité
Stéphan
Notation
(4.5)
25/08/2023
Agréable séjour car bon accueil, tranquille et de bon confort. La piscine fut appréciée !
Kiki80
Notation
(5)
24/08/2023
De passage pour une nuit, je suis ravie, la jeune fille à l'accueuil est exeptionnelle (souriante, serviable et disponible , (le top)
Les chambres donnant sur la piscine sont très agréables, très calmes avec des volets roulants , la literie est très confortable le gros plus est la climatisation qui fonctionne très bien. La piscine est également très appréciable par cette forte chaleur. Il est possible de de s'installer au bord de la piscine pour prendre un verre ou grignoter,
Bernadette
Notation
(4.5)
22/08/2023
Petit hôtel familial bien situé par rapport au centre ville (20 minutes à pied), parking aisé, gentillesse et chaleur de l'accueil, un personnel à l'écoute et à la recherche de solutions si besoin, chambres confortables, bonne literie, petits-déjeuners de bonne qualité, une piscine bien entretenue...
Continuez
Hauser
Notation
(5)
20/08/2023
Très bien accueilli chambre agréable petit dejeuner au top
DANANCY
Notation
(5)
13/08/2023
L' accueil est super, le personnel est à l'écoute ainsi que les propriétaires et ils nous donnent d'excellents conseils pour les visites sur Reims ou pour les restaurants.
Les boissons (eau, café, thé) en livre service dans la chambre sont appréciables.
Les petits déjeuners sont très bien fournis et le serveur est très attentif aux clients et aux produits servis sur le buffet .
Hector
Notation
(4)
12/08/2023
Un hotel très agréable mais un peu loin du centre. Parking de l'hotel très pratique.Chambre assez petite. Airco fonctionnait bien. Dommage de ne pas avoir un restaurant à l'hotel.
FRED
Notation
(4.5)
09/08/2023
Hôtel très agréable, personnel très sympathique. .
Réponse
11/08/2023
Merci pour votre avis positif, au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,
Anderson
HOTEL AU TAMBOUR
RAPH
Notation
(4)
07/08/2023
Super accueil hôtesse étais très sympathique et drôle. Je recommande cette hôtel.
Pascal
Notation
(4.5)
28/07/2023
Très bon séjour, un peu excentré , excellent petit déjeuner
cardot
Notation
(4.5)
27/07/2023
Parfait, rien n a dire de mauvais
Propre , literie nickel et petit déjeuner nickel , personnel très agréable
KlausN
Notation
(4.5)
24/07/2023
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, etwas eng. Lüftung ist nicht gut, da keine Kippfenster, aber mit Klimaanlage gegen zu stickige Luft.
Sut
Notation
(5)
22/07/2023
Bonne accueille les commentaires trop long m ennuie pas que ça à faire
David
Notation
(5)
21/07/2023
Good location just outside the clean air zone. 15 minute walk to the town centre. Easy route into and out of the hotel. Clean, comfortable, cheap, air con, wi-if
Lajoie Sophie
Notation
(4.5)
13/07/2023
Parfait mais prévoir deux clés par chambre et réunir les familles dans le même bâtiment.
Francesca
Notation
(4.5)
11/07/2023
Un soggiorno davvero rilassante, hotel accogliente . Garage grande con ingresso un po' stretto. Non c'è ascensore e le scale sono in po' ripide.
Florence
Notation
(4.5)
09/07/2023
Nous avons passé un Très bon séjour nous recommandons cet hôtel
Michel Gaëtan
Notation
(4)
22/06/2023
Séjour agréable
Piscine propre mais espace autour un peu petit
Petit déjeuner décevant pour le prix et le personnel qui s'en occupe pas très réactif
Barberis
Notation
(5)
20/06/2023
Excellent accueil et services. Possibilité de garer son véhicule à proximité de l’hôtel.
Séjour très agréable.
Dauvilliers
Notation
(4.5)
18/06/2023
La piscine est un point positif en plus. Très calme. A 15 minutes à pied du centre ville
Réponse
20/06/2023
Bonjour Madame Dauvilliers
Merci pour votre commentaire et votre note
au plaisir de vous revoir.
Hotel au Tambour
Jocelyne et Robert
Notation
(4.5)
17/06/2023
Bonjour accueil sympathique et avec le sourire personnel à l'écoute de nos demandes très belle chambre piscine lieu agréable je recommande à faire sans hésiter
Réponse
20/06/2023
Bonjour Monsieur, bonjour Madame
merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir.
Hotel au Tambour
EMW
Notation
(4)
11/06/2023
A comfortable hotel in a quiet location. Good beds and bedding, excellent bathroom (suitable for differently-abled clients), air conditioning. Not in the centre of Reims, so not many restaurants close by, but two the hotel had details of, within 5 minutes walk, were excellent. 15 minutes walk to the pedestrian centre of Reims, where there are many restaurants. The hotel has a massive garage, where any size vehicle could park.
Camilla
Notation
(4)
10/06/2023
Initial reception a bit cool but otherwise very helpful and friendly Excellent accessibility for wheelchair user, free parking, good location, but accessible room looked straight on to street. You can’t have everything, it was a good compromise for us.
Barry
Notation
(4)
27/05/2023
We used this hotel 3 times a year when we travelled from workplace in Munich to home in UK, from 2001 to 2005. The place hasn't changed much, and is still very good for an overnight stop. Downsides: longish walk to the centre for meals, and chaotic parking: it's not clear where to park. Price is reasonable, rooms small but comfortable, breakfast very good.
Cathy
Notation
(5)
07/05/2023
Hôtel bien situé pour visiter Reims et sa région. Personnels accueillants et disponibles. Chambre confortable, très propre et calme. Parking privatif sécurisé pour votre voiture ou moto .
Véronique
Notation
(4)
04/05/2023
Très bien, propre, bien équipé , super petit déjeuner et très bon accueil
Réponse
04/05/2023
Bonjour Monsieur et madame RENOUE

Je vous remercie pour votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
Bonne journée.
Jean-Yves DENIS
Notation
(5)
20/04/2023
Bien que mon séjour ait été professionnel, j'ai passé un excellent moment dans votre hôtel, pour moi tout était parfait.
David REEB
Notation
(5)
11/04/2023
Accueil au top ,franchement j'ai rarement vue une peronne aussi agreable que ça.agreablement surpris
Parfait
David
Notation
(5)
30/03/2023
Convenient comfortable straightforward hotel. 20 minute walk to the heart of Teims
A ngelini
Notation
(4.5)
21/03/2023
Pas facile à trouver sans GPS.Très calme.petite chambre.petit déjeuner un peu cher pour nous.
Réponse
23/03/2023
Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
L'établissement se trouvant légèrement à l'ouest du centre ville, il n'est malheureusement pas aussi indiqué que d'autres hôtels, cependant la rue de Courcelles, qui jouxte la Gare Centre, indique la direction, ce qui joue en notre faveur pour ce qui est du calme dans le quartier !

Nous sommes ravis que le séjour vous ait plu, et vous souhaitons une agréable journée
DHALLUIN Olivier
Notation
(5)
18/03/2023
Très bon accueil, très bon petit-déjeuner ! Le personnel était au top alors que j'étais un peu malade. Bien situé proche du centre ville de REIMS. Confort literie au top et quartier calme !
Merci encore à tout le personnel accueil et femme de chambre !
Réponse
23/03/2023
Merci beaucoup pour ce retour si positif !
C'est quelque chose de tout naturel, nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour vous assurer un séjour des plus agréables.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
JOCEhei38
Notation
(5)
12/03/2023
Escale en famille, pour une nuit, et nous avons été agréablement surpris par cet hôtel, trouvé sur l'appli Logis de France, facile à trouver, avec un parking couvert et sécurisé possible, la propriétaire est très agréable, et très arrangeante vu l'heure tardive à laquelle nous sommes arrivés et à deux couples en plus. L'établissement est très bien tenu, les chambres sont confortables, coté piscine, (et oui, une piscine est cachée à l'abri des regards ) bien équipées, au calme, un peu excentré, mais à deux pas du centre ville. Le petit déjeuné est vraiment variés, des produits frais sont proposés, et notre hôtesse a été aux petits soins. Bel accueil, on sent qu'ils aiment ce qu'ils font. Franchement une belle découverte, et c'est avec plaisir que nous recommandons cet hôtel ! C'était parfait.
Réponse
27/03/2023
Mille merci pour votre gentil retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé confort et bien être dans notre établissement. Oui nous aimons notre activité et nous sommes soucieux du ressenti de nos clients. Ça fait du bien de vous lire,
A une prochaine visite à Reims, merci
Momperousse
Notation
(5)
09/03/2023
Hôtel convivial et accueillant accueil rien a dire
Coco
Notation
(5)
17/02/2023
Établissement très bien situé à 20 mn à pied du centre de Reims, les chambres et literies au top. Le petit déjeuner remarque,il nous est proposé de commander notre viennoiserie la veille afin d éviter le gaspillage la baguette était remarquable ainsi que les viennoiseries. Je reviendrai dans votre établissement. La personne responsable des petits déjeuner était très sympathique .bonne continuation. P.leseux
Larry
Notation
(4.5)
13/02/2023
I enjoyed my stay with you in Reims. Excellent reception staff and well worked out model for your location and site. More information about the hamaam might have got me to use it.
Islay
Notation
(5)
07/01/2023
We had a great stay at Hotel Au Tambour. It was excellent value for money. We were warmly welcomed by the staff …who were all really friendly and helpful . Breakfast was particularly good …. lots of choice and the best croissant ever . Would highly recommend the hotel .
LOAN
Notation
(4)
07/01/2023
Accueil est très bien, hôtel est propre et agréable.
Gerard
Notation
(4.5)
28/12/2022
Hôtel très calme bien accueilli petit déjeuner il y a ce qu'il faut je vous le conseille
Firtion
Notation
(4.5)
15/12/2022
Hôtel au calme. Les chambres offrent tout le confort possible avec la possibilité de garer la voiture dans la grange à proximité. Seul bémol, la salle de restauration pour le petit déjeuner est largement sous-dimensionnée par rapport au nombre de chambres. Il faut se lever tôt pour ne pas attendre
Walter
Notation
(4.5)
13/12/2022
Hello tous surpris part ce bon pt logis tout étais au top à refaite 👌👌👌
David
Notation
(4.5)
12/12/2022
1ere fois dans cet hôtel. Partenariat avec le restaurant la cocotte. Resto nickel, fait maison au top. Accueil hotel parfait. On dort comme à la maison, c'est calme. J'y reviendrai certainement pour profiter des installations.
Cyrille
Notation
(4)
02/12/2022
Accueil souriant, un hôtel propre et une literie confortable.
Pour le négatif, j ai trouvé qu il était difficultés de se garer. Le parking de l'hotel est un supplément de 8€.
Je reviendrai!
Paul
Notation
(4.5)
27/11/2022
Un très bon accueil, un PdJ correct et complet. En revanche des petites mignardises à la place de gros pains au chocolat m'aurai suffi. Enfin, c'est mon avis.
Richard
Notation
(5)
04/11/2022
Un bon séjour tranquille et confortable. Le centre ville n'est pas si éloigné que ça et il ne faut que quelques minutes pour être au pied de la cathédrale. Le quartier est paisible et l’hôtel très accueillant.
Guillo
Notation
(5)
28/10/2022
Très bon séjour. Personnel très agréable . On reviendra
ME
Notation
(4.5)
27/10/2022
espace dans la chambre un peu restreint
Douche italienne très bien
Ubiman
Notation
(3.5)
20/10/2022
Accueil attentionné, chambre bien équipée, parking sécurisé abordable (8eu).
Chambre sonore peu propice à un réveil tardif.
Emplacement éloigné du centre-ville.
Charlie
Notation
(4)
06/10/2022
Bon accueil, personnes sympathiques et serviables.
Bons conseils en ce qui concerne les restaurants où manger.
Pat
Notation
(4.5)
06/10/2022
Hôtel à proximité du centre de Reims.
Grand garage privé fermé très apprécié .
Très bon accueil.
Nous avons choisi le séjour bien être avec accès au hammam ( pause très agréable)
La chambre est équipée d'un grand lit au confort exceptionnel, literie de grande qualité avec une couette et des oreillers très confortables.
Le calme de cet hôtel est un atout supplémentaire non négligeable.
Accueil chaleureux au petit déjeuner.
Mengele Jeannette
Notation
(4)
05/10/2022
Der Aufenthalt war angenehm, das Frühstück ist gut, der Service top nur das Angebot des Buffets zu wenig.
TARTIER dominique
Notation
(5)
03/10/2022
hôtel au calme chambre agréable et personnels accueillants
J
Notation
(5)
26/09/2022
Lovely one night stay. Great value for money, lovely and clean . Convenient for central Reims- 20 min walk to centre.
José ROBINOT
Notation
(4)
13/09/2022
Tout était très bien.
Un seul regret : à mon arrivée, on m'a demandé de choisir entre croissant et pain au chocolat. Malheureusement, le lendemain matin, ni l'un, l'autre au service.
Lynda
Notation
(4.5)
30/08/2022
Excellent for a short stay en route to the South. Easy to find and not far off the main autoroute. It’s a short walk of about 15-20 minutes into the centre of the city, to find the cathedral, restaurants, etc, but it’s easy and flat. The slightly out-of-centre location means that it’s very quiet at night and we slept well. Fantastic aircon kept us cool throughout a hot August night.
Very good breakfast in a pleasant dining room. You can eat in a pretty little garden if you want to. We didn’t use the swimming pool because we arrived a bit late, but it looks very inviting, especially if you’ve had a long drive to get there.
Our hosts were very welcoming and speak good English. I’d recommend this hotel without hesitation. Thank you to our hosts!
isajc
Notation
(4.5)
29/08/2022
Nous avons logé plusieurs fois dans votre hôtel lors de nos passages à Reims.
l'accueil a toujours été agréable.
nous allons garder un bon souvenir de vous et nous essaierons de vous suivre dans vos projets.
Magalie
Notation
(5)
28/08/2022
Tout était parfait !!!
Le personnel est fort sympathique
Anna
Notation
(3)
26/08/2022
La propreté, en particulier dans la salle de bain n'était pas bonne. J'ai trouvé une boule de cheveux des invités avant, les toilettes ont également montré des signes. Il y avait des rebords de verres sur les tables de chevet.
Lisa
Notation
(5)
18/08/2022
Toutes parfait! Das Zimmer waR bestens! Groß und geräumig! Das Pool ist ein Highlight!
Maya
Notation
(3.5)
17/08/2022
Peut mieux faire . Travaux autour de la piscine pas d espace extérieur suffisant pour boire un verre
Réponse
20/08/2022
Madame, concernant la piscine, il y avait effectivement un problème de filtration nécessitant une intervention. Deux solutions s'offraient à nous:
- Une intervention de 48h qui n'empêchait nullement la baignade
- Fermer purement et simplement la piscine et s'occuper du problème en octobre.
La première solution nous a paru préférable.
HF
Notation
(4)
17/08/2022
Accueil parfait.
Par contre, paiement en chèques vacances limité sans information préalable
-
Notation
(3.5)
11/08/2022
Friendly people, good breakfast. Good parking space. Distance to the city center is 15 minutes walking.
Adam
Notation
(4)
09/08/2022
We had a pleasant overnight stay. Friendly, helpful staff. Kids loved the breakfast!
Rachel
Notation
(4.5)
09/08/2022
We had a fantastic stay. Great location to explore Reims
Godet
Notation
(4)
09/08/2022
Bruit dérangeant crissement chambre 3 de façon alterné.
Pascale
Notation
(4)
08/08/2022
Un peu loin du centre, mais au calme et piscine. Agréable après une journée de visite.
Lefebvre Pascale
Notation
(4.5)
27/07/2022
Personnel très aimable.
Bel hôtel bien tenu.
Petit déjeuner varié.
JABOUIN christian
Notation
(5)
20/07/2022
très bon hôtel bien placé personnels accueillant et sympathique très bon petit déjeuner buffet bon produits hôtel très propre.a recommander sans hesiter
Cheylan
Notation
(5)
17/07/2022
Charmant petit hôtel situé au calme, accueil très chaleureux et convivial, chambre bien équipée. Climatisation, piscine, garage fermé. Séjour très agréable.
Christophe
Notation
(5)
11/07/2022
Très bon accueil, chambres spacieuses, propres et confortables et petit déjeuner complet avec des produits de qualité
GB46
Notation
(4.5)
09/07/2022
Hôtel à conseiller. Rapport qualité /prix excellent avec petite piscine.
Petit déjeuner copieux.
Chambre avec petit réfrigérateur. Salle de bain avec douche à l'italienne. Petit bémol : le placard à reconfigurer avec une étagère pour les vêtements de corps
Mazu
Notation
(5)
07/07/2022
Avons apprécié la convivialité et la qualité du service : très bon petit déjeuner avec beaucoup de choix : rapport qualité -prix TOP
Home
en
fr